Webサイトのクイズに答えて応募!
PiTオープン懸賞キャンペーン開始

株式会社トンボ鉛筆(本社・東京都北区、社長・小川晃弘)は、スティックのりとテープのりでおなじみの貼る総合ブランド「PiT」をテーマに、どなたでもクイズに答えて参加できるWeb版オープン懸賞キャンペーンを2019年3月25日(10:00)から5月25日(16:00)迄の2か月間実施します。
応募方法は、下記サイト内のクイズ「PiT 思い通りの『〇〇』へ導く」の〇〇に答えるだけ。正解のヒントとして約2分の動画「想いをかたちに」を視聴いただきます。(視聴することで当選確率が2倍になります)

PiTオープン懸賞キャンペーンURL:

懸賞品は次の3種です。
■A賞 : JTBトラベルギフト 15万円分  3名様

■B賞 : Panasonic衣類スチーマーとPiTオリジナルTシャツ  15名様

■C賞 : PiTオリジナルモバイルバッテリー  60名様

当選と発表は、本年6月に厳正なる抽選をもって当選者を決定し、その後、賞品の発送をもって発表とします。

PiTのブランドエッセンス 動画「想いをかたちに」とは。
主人公の女性とその父親との親子愛を描く。少女時代、学生時代、現在と自分の「想い」を誰かに届けたいとき、そこにいつもピットがあった。すべての世代のあらゆるシーンに寄り添うピットは、「思い通りの『貼る』へ導く」あなたのブランド。

PiTのロゴデザインをリニューアルしました。PiTは国内トップシェアのスティックのり、より快適な使用感のテープのりなどの製品群をカバーする「貼る」総合ブランドです。